Новости

 
20 березня 2018

Группа компаний АИС запускает услугу выездного сервиса для покупателей тракторов Belarus

Группа компаний АИС – официальный дилер по продаже и обслуживанию тракторов Belarus в Украине запускает услугу выездного сервиса. Суть услуги заключается в возможности заказать сервисное обслуживание трактора в полевых условиях. Мобильные бригады механиков СТО АИС осуществляют выезды в место дислокации клиента на сервис-мобилях повышенной проходимости. Сервис-мобили оснащены необходимыми инструментами для ремонта, дополнительным запасом топлива, расходными и смазочными материалами. Группа компаний АИС осуществляет сервисное обслуживание тракторов как в полевых условиях, так и на своих сертифицированных СТО по всей Украине. Компания оказывает полный перечень сервисных услуг:

- гарантийное обслуживание;
- регламентное техническое обслуживание;
- диагностика и ремонт агрегатов (двигатель, КПП и др.);
- диагностика и ремонт ходовой части;
- продажа и заказ запасных частей.

Группа компании АИС предлагает широкий модельный ряд тракторов: производства Минского тракторного завода:
- BELARUS МТЗ 82.1 и его модификацию 82.1–23/12-23/32;

- BELARUS МТЗ 892.2;

- BELARUS МТЗ 1025.2;


- BELARUS МТЗ 1221.2.

Предлагаемые к покупке трактора BELARUS оригинальной сборки Минского тракторного завода.

Приобрести трактор BELARUS в АИС можно в кредит или в лизинг*. Все представленные модели имеются в наличии на складах в городах присутствия Группы компаний АИС. Кроме этого, в АИС возможен заказ любой другой модели трактора или специальной техники, выпускаемой Минским Тракторным Заводом.

Подробнее о тракторах BELARUS и условиях их покупки можно узнать по телефону 0800500205 (бесплатно с любых номеров на территории Украины) или на сайте http://mtz.ais.ua/ .

* Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

 
 
 
 
 
 
 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 
 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка