ГРУППА КОМПАНИЙ АИС – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР  ИНФОРМАЦИОННАЯ ЛИНИЯ АИС 0 800 500 205

Перезвоните мне

 Назад

Группа компаний АИС заключила соглашение о сотрудничестве с крупнейшим дистрибьютором агротехники AGRIS Group!

28 марта 2019 г
#

Ведущий оператор техники для бизнеса – Группа компаний АИС заключила соглашение о сотрудничестве с торговым домом «Агрис». Новый дилерский контракт позволит компании предложить максимальный ассортимент сельхозагрегатов для агрофирм и фермерских хозяйств.

В частности в торговой сети АИС по всей стране можно будет приобрести:

-- Плуги.
-- Бороны.
-- Жатки и тележки для жаток.
-- Погрузчики фронтальные.
-- Косилки тракторные.
-- Катки измельчительные водоналивные.
-- Подборщики и пр. технику.

Торговый дом «Агрис» – один из лидеров на рынке сельскохозяйственной техники. Вся поставляемая техника, проходит многоуровневый контроль качества, соответствует высочайшим мировым стандартам. Команда предприятия имеет положительный многолетний опыт в поставках сельхозтехники на рынки Украины, Казахстана, Литвы, Молдовы и др. стран.

ТД «Агрис» поставляет сельхозтехнику и комплектующие как собственного производства, так и других украинских и зарубежных производителей.

Напомним, что при покупке продукции украинских производителей возможна государственная компенсация до 40% стоимости приобретаемого товара!

Группа компаний АИС - официальный дилер Минского Тракторного Завода в Украине предлагает к покупке широкий модельный ряд тракторов BELARUS производства Республики Беларусь и сельхозагрегатов к ним:

-- BELARUS МТЗ 82.1 и его модификации по цене от 505 000 грн;
-- BELARUS МТЗ 892 и его модификации по цене от 510 000 грн.*
-- BELARUS МТЗ 1025.2 по цене 710 000 грн *
-- BELARUS МТЗ 1221.2 по цене 915 000 грн.*

Приобрести сельскохозяйственную технику ТД «Агрис» и трактора BELARUS в АИС можно в кредит или лизинг**. Все новые модели тракторов имеются в наличии на складах в городах присутствия Группы компании АИС. Кроме того, в АИС возможен заказ любой другой модели трактора или специальной техники, выпускаемой Минским Тракторным заводом. Торгово-сервисная сеть АИС кроме продажи тракторов BELARUS обеспечивает их гарантийное и сервисное обслуживание. При этом компания предлагает услугу выездного сервиса.

Ранее компания заключила дилерское соглашение с производителем сельхозагрегатов VELES AGRO. С 2018 года компания предлагает сельхозтехнику марки «Лозовские Машины».

Подробнее о тракторах BELARUS и предлагаемых сельхозагрегатах, и условиях их покупки в сети Группы компаний АИС можно узнать по телефону 0800-500205 или на сайте http://mtz.ais.ua.

*Указаны минимальные цены за единицу товара по состоянию на 25.03.2019 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

**Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.