Назад

Группа компаний АИС начинает продажи техники «АМКОДОР»!

29 марта 2019 г
#

Ведущий оператор техники для бизнеса – Группа компаний АИС заключила соглашение о поставках продукции машиностроительного холдинга «АМКОДОР», республика Беларусь. 

История «АМКОДОР» насчитывает 92 года. Сегодня это крупное машиностроительное объединение, которое включает в себя 30 предприятий. Производимый модельный ряд насчитывает более 120 позиций дорожно-строительной, коммунальной, агротехники, а также оборудование для лесопромышленного, топливно-энергетического, производственно-логистического комплексов. «АМКОДОР» экспортирует продукцию во многие страны мира. Продукция успешно выдерживает конкуренцию с зарубежными аналогами по качеству, производительности и значительно привлекательнее по цене, стоимости запасных частей и сервисного обслуживания.

В рамках подписанного контракта Группа компаний АИС будет осуществлять продажу таких видов техники, как экскаваторы, экскаватор-погрузчики, экскаватор-бульдозеры, погрузчики. Как сообщил директор по маркетингу Группы компаний АИС: «Сотрудничество с «АМКОДОР» позволит компании расширить предлагаемый ассортимент коммунальной и строительной техники, выйти в новые быстрорастущие сегменты рынка».

Вся предлагаемая к покупке техника устанавливается на тракторах МТЗ BELARUS.

Отметим, что Группа компаний АИС является официальным дилером Минского Тракторного Завода в Украине и предлагает к покупке широкий модельный ряд тракторов BELARUS производства Республики Беларусь, сельхозагрегатов и коммунальной техники к ним.

Подробнее о тракторах BELARUS и предлагаемом дополнительном и навесном оборудовании, условиях их покупки в сети Группы компаний АИС можно узнать по телефону 0800-500205 или на сайте http://mtz.ais.ua.