Назад

АИС предлагает трактора Belarus с агрегатами по обработке почвы с выгодой до 30 000 грн.*

23 октября 2018 г
#

Группа компаний АИС – национальный дилер по продаже и сервисному обслуживанию тракторов МТЗ Belarus и сельхозтехнике «Лозовские машины» объявляет о беспрецедентной акции.

Только до конца года приобрести сельхозтехнику в АИС можно с выгодой до 30 000 грн:*

Цены на модельный ряд тракторов МТЗ Belarus оригинального производства Республики Беларусь, а также бороны «Лозовских машин» в очередной раз снижены и являются одними из самых доступных в Украине.

МТЗ Belarus 82.1 – от 480 000 грн.**

МТЗ Belarus 892 – 485 000 грн.**

МТЗ Belarus 1025.2 – 700 000 грн.**

Зубопружинная борона Лира-15 – от 260 000 грн.**

Короткие дисковые бороны-лущильники Дукат-2,5 – от 155 000 грн.**

Акционные цены действуют при одновременном приобретении одной из акционной модели трактора МТЗ Belarus и бороны «Лозовских машин».

Приобрести сельхозтехнику в АИС можно в кредит или лизинг**. Все акционные модели имеются в наличии на складах в городах присутствия Группы компании АИС. Кроме того, в АИС возможен заказ любой другой модели трактора или специальной техники, выпускаемой Минским Тракторным заводом. Торгово-сервисная сеть АИС кроме продажи тракторов BELARUS обеспечивает их гарантийное и сервисное обслуживание. При этом компания предлагает услугу выездного сервиса.

Акционное предложение действует в дилерской сети АИС по всей Украине в период с 16 октября по 31 декабря 2018 г.

Подробнее о тракторах МТЗ BELARUS, дополнительном оборудовании, грунтообрабатывающей и коммунальной технике, условиях их покупки в сети Группы компаний АИС можно узнать по телефону 0800-500205 или на сайте www.mtz.ais.ua.

* Под максимальной выгодой понимается разница в цене в размере 4,4% на одновременную покупку комплекта трактор Belarus 892 + борона Дукат-2,5 по сравнению с покупкой по отдельности по состоянию 16 октября 2018 г.

**Указаны минимальные цены за единицу товара по состоянию на 10.10.2018 г. при условии одновременной покупки одной из акционных моделей трактора Belarus и одной из акционных моделей бороны «Лозовских машин». Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

***Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.