Назад

АИС Автоцентр Львов представляет технику для аграриев на III международной агропромышленной выставке EuroAGRO

21 ноября 2018 г
#

Автоцентр АИС Львов входит в состав одного из крупнейших операторов украинского автомобильного рынка - Группы Компаний АИС

Автоцентр АИС Львов 22-24 ноября 2018 года принимает участие в III Международной агропромышленной выставке EuroAGRO.

Выставка проходит в ВЦ "Південний-ЕКСПО", ул.Щирецкая, 36, Львов.

Международная агропромышленная выставка «EuroAGRO» - это совместный Польско-Украинский проект, который имеет целью всесторонне содействовать развитию партнерских отношений в агро секторе, а также развитию аграрной инфраструктуры украинских предпринимателей.

В этом году в рамках выставки, Автоцентр АИС Львов презентует МАЗ-самосвал, МТЗ 892 и МТЗ 1025.

Cельскохозяйственный самосвал KrASZ-M43BC0 (на шасси МАЗ-4381N2) , г/п 5т.

http://lviv.ais.ua/krasz-m43bco.html

KrASZ M43BC0 – двухосный автомобиль-самосвал с металлическим кузовом и трехсторонним свалом, опрокидываемым при помощи гидравлического механизма, предназначен для перевозки и механической разгрузки различных насыпных и навалочных сыпучих грузов хозяйственного назначения по различным дорогам в условиях умеренного климата при температуре окружающего воздуха от минус 45 до плюс 40 ºС. Автомобиль также оптимально подходит для использования в аргопромышленной сфере.

Беларус 892

http://lviv.ais.ua/cars.html?brands=306

Трактор BELARUS 892 (МТЗ-892) относится к универсально-пропашным колесным тракторам. Модель предназначается для использования в сельском хозяйстве (сбор урожая, возделывание и подготовка почвы), коммунальном и лесном хозяйствах, строительстве, транспорте и промышленности.

Мощность, л.с./кВт - 88,4/65,0
Колесная формула - 4К4
Число передач вперед/назад - 18/4

Беларус 1025.2

Трактор BELARUS 1025.2 (МТЗ 1025.5) предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями, погрузочно-разгрузочных работ, работ на транспорте, в растениеводстве, животноводстве и садоводстве. Особенности BELARUS 1025.2: передний ведущий мост с планетарно-цилиндрическими редукторами, коробка передач механическая, синхронизированная, гидронавесная система с силовым регулятором.

Мощность, л.с./кВт - 104,7(107,4) / 77,0(79,0)
Колесная формула - 4К4
Исполнение кабины - Кабина УК/тент-каркас
Коробка передач - синхронизированная
Число передач вперед/назад - 16/8

Презентуемые автомобили и трактора возможны к приобретению в кредит или лизинг*.

Более подробная информация о выставке на сайте www.galexpo.com.ua/agro

Информация об автомобилях МАЗ, предлагаемых Группой компаний АИС, условиях их приобретения на сайте https://maz.ais.ua или по тел. 0 800 500 205 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в Украине).

Информация о тракторах МТЗ, предлагаемых Группой компаний АИС, условиях их приобретения на сайте https://mtz.ais.ua или по тел. 0 800 500 205 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в Украине).

* Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца